新世界大門:讓你震驚的接吻大全

元素奧義| 2015-05-15 09:56:24
閱讀()

 

嘿嘿,我也不知道哪一種最美。下邊你將看到的是各種各樣的類型的接吻。如果你有的抓住了你的心就試它一嘴,不必客氣。

 

蝶吻——吻之后你的臉瞬息離開,對著她/他睜開眼瞼,閉著也可以。如果做得對,那飄然的感覺會相印在你們的心。

 

頰吻——親切的,“我真的喜歡你”那種吻。它常常是第一次約會時主動的吻,都成為那種時刻優選的妙招。把自己的手放在伴侶的雙肩之上,用你的雙唇溫柔地擦過她的臉頰。

 

耳垂吻——溫柔地啜吮對方的耳垂。當然要避免吮出聲,耳朵可是靈敏的雜音探測器。

 

愛斯基摩吻——你的臉瞬息脫離,互相溫柔地摩擦鼻子。

 

眼吻——用雙手捧著對方的頭,按你想吻去的方向慢慢靠近……然后慢慢向上吻向她/他的眼睛,在她/他閉著的眼睛上給一個輕溫柔敏感的吻。

 

眼瞼吻——你伴侶休息或睡著的時候,雙眼緊閉,你非常非常溫柔地吻她/他眉骨下的正點。非常私密的吻。這可以非常的誘人和快感。

 

指吻——躺在一起時,溫柔地吮吸對方的手指。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人