女性自慰的方法大公開(圖)

vivi10| 2013-05-14 16:28:17
閱讀()

 

“喪失”和“節操”是最近網絡上風行的詞語,某美女含蓄地拍了一張自己在洗手間自慰的照片,并發到微博上炫耀“生理期情欲勃發,上班時間到衛生間揉了一發!”可見,認為女性自慰會產生罪惡感已經是十年前的老黃歷啦!

 

問:男人和女人,誰自慰額次數更多?

 

張醫生解答:男人比女人多。2010年美國印第安納大學的一項研究表明,20-24歲的男性中有82%在過去的一年中有過自慰行為,而同樣年齡段的女生,只有64%的女性在過去的一年中有過自慰行為。對于40-49歲的男人來說,自慰者占76%,同年齡段女性自慰過的占了65%。總的來看,男人們似乎更喜歡DIY。當然,這里頭也可能有人們對女性自慰態度還有點兒消極,女性受訪者對自己這方面的隱私也羞于啟齒的緣故。

 

 

問:自慰是年輕女人的“專利”嗎?

 

張醫生解答:非也,根據調查,即使到了60-69歲,仍有1/3的女性自慰。至于70歲以上,且沒有伴侶的女性,大約半數有自慰行為。所以,不管年齡大小,人總是怕孤單的呀。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人