重獲高潮,女人必學六個縮陰運動

微微小編| 2015-07-03 15:37:17
閱讀()

 

隨著性愛次數的增加,尤其是生育(順產)之后,女人的陰道漸漸變得松弛起來。那么,如何給自己縮陰呢?選擇健康的縮陰方式,它會讓你重獲性愛快感。

 

做立式鍛煉

 

女人站立,雙腿微分開,收縮兩側臀部肌肉,使之相挾,形成大腿部靠攏,膝部外轉,然后收縮括約肌,使陰道往上提。經過鍛煉,即可學會分清陰道和肛門括約肌舒縮,改善陰道松弛狀態,提高陰道的挾縮機能,藉以掌握同房時的舒縮能力,使性生活和諧、美滿。每天堅持15分鐘。

 

如廁縮陰運動

 

在每次入廁小便時,收縮陰部,阻止尿液排出,大約2分鐘后,排尿,再收縮。堅持時間的長短會隨著鍛煉時間長短而有不同。堅持練習兩個月,相信你就有不小的收獲。

 

練習骨盆運動

 

女人半蹲,兩膝微屈,兩足分開60厘米左右,兩手叉腰。吸氣,將骨盆前推;呼氣,將骨盆拉回,同時臀部盡量向后撅起。反復做10次。

 

練習仰臥按摩

 

女人仰臥,屈腿,兩膝分開,足底相對,用手從膝蓋向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩時吸氣,手返回膝蓋時呼氣。反復做5次。按摩時要放松,注意體驗動作所產生的全身性性舒適感。>>>女性私處保健的4個經典秘訣

 

床邊臥式鍛煉

 

女人靠床沿仰臥,臀部放在床沿,雙腿挺直伸出懸空,不要著地。雙手扶住床沿,以防滑下。雙腿合攏,慢慢向上舉起,向上身靠攏,雙膝伸直。當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部,雙膝保持伸直。然后,慢慢地放下,雙腿恢復原來姿勢。如此反復6次,每天一回,可讓陰道緊一些。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人