這是真的?精子對女人有保健作用

微微小編| 2015-07-03 15:37:16
閱讀()

 

真是沒有想到,做愛之后男人的精子竟然會對女人有很多意想不到的保健作用。女人們,不要再害怕和拒絕精子了,且看一下精子給你門帶來的好處吧!

 

有利于消除失眠

 

所有人都渴望有個深沉、甜美的睡眠,但是各種各樣的原因導致的失眠,經常困擾著大家。特別是女性,更容易失眠。而當經歷一次和諧的性生活后,緊張激動的身體開始放松,肌肉也在滿足之后的疲倦中得以舒展,睡意自然而然地襲來,有助于消除失眠癥。而且性生活越是美滿,事后也越容易入睡。

 

減輕經期前的綜合癥

 

女性在月經前的5-7天內,流入骨盆的血液增加,有可能引起腫脹和痙攣,導致腹脹或腹痛。而性生活中的肌肉收縮運動,能促使血液加速流出骨盆區,進入血液總循環,而減輕骨盆壓力,從而減輕腹部不適。

 

精液有助于女性陰道的消毒

 

實驗證明精液中有一種抗菌物質--精液胞漿素,它能殺滅葡萄球菌、鏈球菌、肺炎球菌等致病菌。所以可以幫助女性生殖器免遭微生物的侵襲。長期沒有性生活的女性,更容易患陰道炎,子宮內膜炎、輸卵管炎等病癥。>>>女性私處保健的4個經典秘訣

 

有助于保護頭腦年輕

 

根據日本的醫學研究表明:“用進廢退”的性萎縮,也適用于缺乏性生活的人。適當的性生活有助于防止大腦老化和促進新陳代謝,記憶力也較強。

 

有效減少心臟病和心肌梗塞的發生

 

性生活可以讓骨盆、四肢、關節、肌肉、脊柱更多地活動,促進血液循環,增強心臟功能和肺活量。擁有和諧性生活的人發生心臟病的危險比性生活不和諧的人至少減少10%的風險。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人