去偽存真:四種無壯陽功效的食物

微微小編| 2015-07-04 05:10:00
閱讀()

 

食物壯陽很健康、很實用,但其中也有不少“假冒偽劣”的家伙,這些家伙多在民間流傳,事實上一點壯陽的作用也沒有。經專家調查現實,有四種“假冒”食物最為突出,大家要擦亮雙眼別再上當。

 

冒牌食物一:香料提神助興。源自亞洲的很多香料被人認為可以挑起性欲。然而芝加哥香氣與味道療法研究基金會博士艾倫·荷西指出,測量顯示,使用香料后,陰莖與陰道的充血程度并無太大變化。故此不能壯陽。>>>揭秘 準爸媽必須遠離的5種食物

 

冒牌食物二:辣椒以形補形。印度、南美洲很多人認為,辣椒外觀類似男性生殖器,味道辛辣刺激,正像如火的愛情。實際上,辣椒所含的物質只有抗氧化、促進新陳代謝、止疼的作用,跟壯陽完全無關。

 

冒牌食物三:松露是“愛之味”。古希臘人和羅馬人深信松露具有壯陽作用,這種看法影響了很多現代歐洲人。然而據美國著名松露研究專家詹姆斯·特雷普介紹,松露含有的麝香味只能促使豬發情,沒有證據表明對人的壯陽有效。

 

冒牌食物四:巧克力提“性”趣。也許是情人節的關系,人們習慣把巧克力與愛情聯系在一起。但在心理學者及性保健專家林達·戴維勒的研究中,巧克力的主要成分是可可,能抗氧化,降血壓,但絕不可能讓人一夜神勇。所以,用它壯陽純屬虛話。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人