做好五項運動,幫助男人告別腎虛

微微小編| 2015-07-05 05:10:00
閱讀()

 

男人在性問題上最懼怕的就是腎虛,因為腎虛就代表沒法再“做”下去,幾乎要與性事告別了。所以,很多男人開始尋求預防腎虛或治療腎虛的方法。其實,腎虛必須防范于未然,每天做簡單的運動就能達到很好的預防效果。

 

一、每天搓腳心

 

兩手對掌搓熱后,以左手擦右腳心,以右手擦左腳心,早晚各1次,每次搓300下。

 

二、每天做一套簡易體操(如果有時間,也可連續做多次

 

1、兩足平行,足距同肩寬,目視正前方,兩臂自然下垂,兩掌貼于褲縫,手指自然張開。足跟提起,連續呼吸9次。

 

2、足跟落地,吸氣,慢慢曲膝下蹲,兩手背逐漸轉前,虎口對腳踝;手接近地面時,稍用力抓成拳(有抓物之意),吸足氣。

 

3、憋氣,身體逐漸起立,兩手下垂,逐漸握緊拳頭。

 

4、呼氣,身體立正,兩臂外擰,拳心向前,兩肘從兩側擠壓軟肋,同時身體和腳跟部用力上提,并提肛,呼吸。

 

三、每天做縮肛運動

 

全身放松,自然呼吸;呼氣時,做縮肛動作,吸氣時放松,反復進行30次左右。

 

四、每天腰部按摩

 

兩手掌對搓,至手心熱后,分別放至腰部兩側,手掌向皮膚,上下按摩腰部,至有熱感為止。早晚各一次,每次約200下。

 

五、每天打太極

 

練習太極拳,最好是清晨在空氣清新的公園內、樹下、水邊進行。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
關鍵詞: 腎虛 運動 性保健
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人