揭秘:最流行的性愛場所"排行榜"

元素奧義| 2015-05-15 09:17:17
閱讀()

 

如果你認為情侶性愛最受歡迎的地方是在臥室,的確你是對的。不過一項新的調查揭秘出臥室之外十大最流行的性愛場所!

 

數據透露出情侶們不拘一格的性習慣,但真實可能要比一些人預想的干凈——淋浴性愛位居top 1。

 

高達百分之82的情侶冒險到臥室之外性愛,彼此涂抹肥皂沫,清潔身子,然后在淋浴下或浴缸中做起來。

 

緊跟第二的是汽車,百分之80的情侶在那里再造凱特溫斯萊特與萊昂納多《泰坦尼克》中的蒸汽小車愛場景。

 

其他熱門地點包括:游泳池或水中(54%),森林(49%),廚房的桌子上(48%),公園(42%),帳篷里(37%)。

 

一個令人不安的事實也明擺擺的——雖然34%的情侶在父母的臥室里過癮地賭過一把,但僅僅四分之一過的人在震動的洗衣機上有過匆匆一交——可能由于一些額外的刺激吧。這個令人大開眼界的調查來自Cosmopolitan.com,參與者多達1,500人。我們可以再來看看這篇文章:激情性愛地點你選擇好了嗎?

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與微微健康網聯系。
分享到:
關鍵詞: 性愛場所 野戰 車震
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
青青草免费线看人